Unser Wildfleisch ist ein vollkommen natürliches Produkt, von ausschließlich frei lebendem Wild. Die Tiere bewegen sich entsprechend ihrer natürlichen Lebensweise extrem viel und ernähren sich ausschließlich von den in ihrem Biotop vorhandenen Pflanzen. Das Fleisch enthält daher ca. 20% weniger Fett als das von Nutztieren, ist frei von Medikamentenrückständen und stattdessen reich an Spurenelementen, Vitaminen und Mineralien.
Hochwertiges Fleisch, das man schmoren oder im Ganzen braten kann. Von Kennern wird seine feste Struktur und der aromatische Geschmack geschätzt.
Im Vergleich zu herkömmlichen Schweinen hat das Wildschwein einen wesentlich intensiveren und nach Wild anmutenden Geschmack und ist sehr zart.
Ein begehrtes Stück Fleisch, das durch seine Würze, die Zartheit sowie die magere Beschaffenheit punktet. Geschmort oder gebraten eine Delikatesse.
Hirschfleisch ist von besonders edlem Geschmack, wunderbar zart, eiweißhaltig und fettarm. Der handgeschnittene Gulasch ist ein wunderbares Essen für die kalte Jahreszeit.
Kann im Ganzen gebraten, geschmort oder bei Niedrigtemperatur gegart werden. Die Teilstücke eignen sich zum Braten. Die Ober- und Unterschale können auch als Steak zubereitet werden.