Deine Metzgerei und Feinkosteria – Online und vor Ort

Suche
Close this search box.

Butchers Night

Steaks – Live Cooking – Tastings – Fleischkunde – Behind the scenes

 
Der Kölner Fleisch Sommelier Michael Franz lädt Euch gemeinsam mit einem Metzgermeister aus seinem Team zu einem unvergesslichen Abend, der Butchers Night
in einen seiner Stores ein und nimmt Euch mit in die Welt der Fleischkunde, der perfekten Zubereitung und des unvergesslichen Genusses.

Ihr lernt vieles über Rassen, Cuts, Besonderheiten, Spezialitäten, pariert selbst Filets, löst Fleisch aus, macht Bratwurst und verbringt einen spannenden Abend in einer Premium Metzgerei. Dabei könnt ihr jederzeit (nach-)fragen und fachsimpeln.

Wie bei einer schönen Küchenparty sitzt und genießt Ihr an einer langen Tafel und könnt nach Herzenslust probieren und hervorragende Premium Cuts aus aller Welt wie Japanisches Wagyu, US Filet, sowie von europäischen Top Züchtern genießen. Alkoholfreie Getränke, Bier und gute Weine runden den Abend ab.


 
Buche Dir jetzt schnell Dein Ticket, die Plätze sind auf 12 Personen begrenzt!

Termin und Ort:
16. März 2024 18:00
STORE Meerbusch
Verfügbare Plätze: 10 (10 frei)

Jetzt buchen:

Ticketart: Ticketmenge Preis je Ticket:
Einlasskarte
10 frei
139,00 
Menge: Gesamt:

DAS ERWARTET DICH

DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Impressionen

Du bist 99,00  vom kostenfreien Versand entfernt.
DER STEAKLIEFERANT

Dein Geschmack.
Dein Bereich!

Anmelden