Steak Table
Premium Beef-Cuts der Extraklasse aus der ganzen Welt wie du willst!
1 Koch – 1 Kellner – 1 Tisch – 1 Menü
Ein exklusives 4-Gänge-Menü, bei dem der Hauptgang ein besonderes Highlight ist:
Ein Steak ganz nach deinen Wünschen! Wähle dir deinen bevorzugten Cut und bestimme die Stärke deines Steak. Das ist unser Erlebnis-Steakhouse!
Reserviere dir jetzt deinen Platz am Table!
Das Besondere ist, dass du dir am Tisch deinen Lieblingscut aussuchen kannst. Die Steaks werden dann grammgenau gewogen und du zahlst nur das, was du auch wirklich auf dem Teller hast – natürlich nach Wunsch auf den Punkt zubereitet!
Als Basismenü (37,90€) gibt es eine Vorspeise, zum Steak nimmst du dir von den leckeren Beilagen so viel du möchtest. Das hausgemachte Dessert setzt der Schlemmerei die Krone auf. Wetten?
Buche dir jetzt schnell dein Ticket, die Plätze sind begrenzt!
Datum: 19. Dezember 2025
Uhrzeit: 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Store Rheurdt, Hauptstraße 9, 47509 Rheurdt
Verfügbare Plätze: 13 von 13
37,90 €
Verfügbarkeit: Vorrätig
Basismenü
für 37,90 Euro
1. Gang
Saisonaler Gruß aus der Küche
2. Gang
Vorspeisen Trio
Wildfang-Garnelenpfanne Roasted Garlic Aioli
Rindertartar vom Beef
Brotvariationen mit hausgemachten Dips
3. Gang
Wähle dein Steak
von unserer Steakkarte aus
… such deinen Wunschcut und die Stärke deines Steaks selbst aus. Wir wiegen grammgenau
Die folgenden Beilagen stehen für dich und deinen Cut bereit und warten nur darauf, von dir verputzt zu werden:
Bunte Rosmarinkartoffeln
Wildkräutersalat Orangen Vinaigrette
Jalapeno Poppers
Green Beans & Bacon
Honey Carrots
Bei den Saucen bedienst du dich einfach:
Chimichurri
Kräuter-/Knoblauchbutter
Saucen aus dem Haussortiment
4. Gang
Dessert
Hausgemachte Tarte Tatin
Cut Liste
-
US Prime New York Strip Steak 12,90 €/100g
Das New York Strip Steak stammt aus der Zwischenrippe. Stark marmoriert und saftig.
-
US Prime Rib Eye 15,90 €/100g
Ribeye stammt von der Rinderrippe, vom gleichen Teil wie das Côte de Boeuf. Das Ribeye hat keinen seitlichen Fettrand, sondern das Fett verläuft quer durch das Fleisch.
-
US Prime Tenderloin (Filet) 22,90 €/100g
Das wohl zarteste und marmorierteste Filet, das wir kriegen können
-
US Prime Sirloin (Hüftsteak) 8,90 €/100g
Zartes und aromatisches Steak aus der Hüfte
-
Txogitxu (Alte Kuh) 13,90 €/100g
Alte fette Kuh aus Galizien, sehr aromatisch und intensiv marmoriert, wird [Tscho-Tschi-Tschu] gesprochen
-
Roastbeef Grande Beef La Morocha 9,90 €/100g
Das Grande Beef stammt aus der Regio Villa Mercedes in Argentinien und ist Grain Fed
-
Für 2 Personen oder für mutige (Fleisch-)Liebhaber 15,90 €/100g
Das Bistecca alla fiorentina (Steak nach Florentiner Art) ca. 1200g!!!
Vom Chianina Rind aus der Toskana. Die älteste Rinderrasse der Welt mit intensivem Geschmack und unvergleichbarer Textur -
Wagyu Roastbeef F1 „Jacks Creek” Australien 29,90 €/100g
Die F1 Roastbeef Steaks in der Marmorierungsstufe 4 bis 5. Herrlich durchzogen von den typisch aromatischen Fettadern der legendären japanischen Kobe-Verwandten.