| | | | Bei uns steht der Genuss im Mittelpunkt. Entdecke unsere Highlights der Woche. Die Top-Wochenangebote von DER STEAKLIEFERANT findest du auch online. | | | | | |
|
| | | | Liebe Freundinnen und Freunde des guten Geschmacks,
wir Danken allen die unser Jubiläumsfest vergangenen Samstag besucht und mit uns gefeiert haben! Unser Team und alle Mitwirkenden haben eine Riesen Veranstaltung aus dem Boden gestampft.
Es war GRANDIOS!
Neben diversen Spezialitäten von Grills und Feuertonnen von unseren Grill-Bloggern wurden unsere Besucher von Drag Queen Pam Pengco und Sänger Björn Heuser unterhalten. Die Hüpfburg für unsere kleinsten war stets bestens besucht und die Getränke flossen non-stop.
Danke dass ihr nun schon 12 Jahre an unserer Seite seit! Auf viele Jahre mehr! | | | | | |
|
| | | | Freut euch diese Woche auf australisches Chuck-Flap Meat, deutsche Baby-Back Ribs, frische Duroc-Kotelettes von Meat by Nature und vieles mehr! | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | GRILLFANS AUFGEPASST!
Wir haben neue Termine für die Grill-Akademie 2022. Infos findet Ihr auf unserer Homepage oder am Ende dieses Mailings. | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | Am Freitag, den 17.06.2022, findet kein Mittagstisch im "TABLE by Der Steaklieferant" statt.
Hinweis: Unser Store in Neuss bleibt ab sofort jeden Dienstag geschlossen. | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | Buche jetzt deinen Platz am TABLE!
Unser Erlebnisrestaurant in Rheurdt erwartet euch mit einem monatlich wechselndem, großartigen 5-Gänge Menü.
Unsere freien Plätze im Juni:
18.06.2022 - 6 Plätze 24.06.2022 - 8 Plätze 25.06.2022 - 12 Plätze
Reserviert einen, zwei oder alle zwölf Plätze unter 02845 3079742 oder schickt uns eine E-Mail an table@dersteaklieferant.de.
Das aktuelle Menü, Impressionen und weitere Infos findet ihr unter www.table-restaurant.de, oder wenn ihr auf das Newslettertitelbild klickt! | | | | | | | | | |
| | |
| | | | | | | | | | | | | Chuck-Flap Meat "Jack's Creek" » Australien | | | Ein mega saftiges und schön marmoriertes Stück Fleisch aus dem Nackenbereich des Rindes, gleichermaßen geeignet zum Kurzbraten wie zum Schmoren und Smoken.
Inhalt: ca. 1800 g | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 3,69 EUR 3,49 EUR/100g | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
| | | | | | | | | | | | | Kikok-Bratwurst "Mais-Gefüttert" » Deutschland | | | Hähnchen, die mit Getreide (Mais) langsamer als in der Turbo-Haltung aufgezogen werden, entwicklen eine bessere Fleischqualität mit viel mehr Aroma. Kein Antibiotika!
Inhalt: 5 x ca. 100 g | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 6,99 EUR 6,49 EUR/Paket | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
| | | | | | | | | | | | | Spare Ribs "Baby-Back" » Deutschland | | | Die oberen Schweinerippen werden auch liebevoll „Babyback Ribs" genannt. Das liegt jedoch nicht daran, dass sie von einem Ferkel stammen, sondern eher daran, dass sie kleiner sind als die üblichen Spare Ribs. Durch die geringere Größe sind unsere Babyback Ribs deutlich zarter und magerer als herkömmliche Spare Ribs. Unsere Spare Ribs "Babyback" bestehen jeweils aus zwei Strängen mit bis zu 15 Rippen.
Inhalt: ca. 1200 g | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 1,29 EUR 1,19 EUR/100g | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
| | | | | | | | | | | | | Wieder da: Weide-Duroc Kotelett "Meat by Nature" » Hessen, Deutschland | | | Mit unserem Kotelett vom Duroc-Schwein kommt bei Kurzgebratenem mehr Geschmack – saftig und lecker – auf den Tisch. Die feine Marmorierung, die feinfaserige Struktur unseres Duroc-Fleischs sorgt dafür, dass das Kotelett in der Pfanne saftig bleibt und nicht an Konsistenz verliert. Das liegt unter anderem am optimalen intramuskulären Fettgehalt dieser alten Rasse, der Züchtungen der Moderne abgegangen ist – ebenso wie der Geschmack. Denn das Fett schützt Dein Kotelett nicht nur vorm Austrocknen, sondern ist auch ein Geschmacksträger. - Meat by Nature
Inhalt: ca. 500 g | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 2,59 EUR/100g | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
| | | | | | | | | | | | | Ibérico Rücken "Pata Negra" » Spanien | | | Der Iberico-Rücken ist besonders würzig und besitzt einen sagenhaften Geschmack, der vor allem durch die Eichelmast zustande kommt.
Inhalt: ca. 1000 g | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 3,29 EUR 2,99 EUR/100g | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
| | | | | | | | | | | | | Burgerpattie "Black Angus" » Australien | | | Die australischen Beef Burger sind küchenfertig tiefgekühlt und eignen sich für die Zubereitung in der Pfanne wie auch auf dem Grill.
Inhalt: ca. 150 g | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 4,99 EUR 4,49 EUR/Stück | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
| | | | | | | | | | | | | Chicken Wings » Spanien | | | Schön saftige Chicken-Wings, tiefgefroren und einzeln entnehmbar. Finger-Food vom feinsten. Einfach lecker.
Inhalt: 1000 g, tiefgekühlt | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 9,99 EUR 8,99 EUR/Paket | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | |
| | | | | | | | | | | | | | Die Ziffern "8/12" im Titel beschreiben die zu erwartende Stückzahl pro 500g, also ca. 20-30 Garnelen pro Beutel.
Inhalt: 1000 g pro Packung, tiefgekühlt | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 3,69 EUR 3,39 EUR/100g | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | |
| | | | | | | | | | | | | BBQ Sauce "All Australian" » Australien | | | Typische BBQ Sauce mit würzigem Raucharoma. Der Klassiker schmeckt besonders lecker zu Spare Ribs.
Inhalt: 340 g | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 5,99 EUR 5,49 EUR/Flasche | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
| | | | | | | | | | | | | Aivar, Mild oder Hot "Pelagonia" » Mazedonien | | | Aivar ist ein Mus aus gerösteter roter Paprika und gerösteter Aubergine. Fruchtig und würzig (oder schön feurig) im Geschmack, passt es als Dip zu Käse, Fleisch oder als Brotaufstrich. Als Beilage zu Grill- und Reisgerichten verleiht es allen Speisen eine angenehme Würze.
Inhalt: 314 g | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 4,99 EUR 4,49 EUR/Glas | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | IN EIGENER SACHE
Wir suchen ab sofort eine/n Koch/Köchin auf Festanstellung im TABLE by Der Steaklieferant im STORE Rheurdt
Melde dich bei Interesse gerne bei uns! | | | | | | | | |
| | |
| | | | | | | | | | | | | | Ihr seid von unseren Burgern am Samstag noch total geflasht? Wir auch! Holt euch das Burgererlebnis nach Hause und erhaltet mit diesem Paket gleich 2 Patties und eine Dollie Sauce eurer Wahl zum Vorteilspreis!
Inhalt: 2 x ca. 150 g Patties + 1 Dollie Sauce nach Wahl | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 14,98 EUR 12,99 EUR/Paket | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | |
| | | | | | | | | | | | | Eating & Cutting Board » Steakchamp | | | Für ein stilvolles Geniessen bei Tisch, egal ob Porterhouse, Ribeye oder Burger. Dies edle Akazienholzbrett ist mit lebensmittelechtem Pflanzenöl hauchdünn beschichtet. Akazienholz hat nicht nur eine natürliche Widerstandsfähigkeit gegen Bakterien, sondern hält auch Deine Steakmesser länger scharf. Der Saftrille haben wir ein kleines Gefällle gegeben, so dass der Fleischsaft sauber und ordentlich ablaufen kann. Deine beiden Lieblingssaucen oder Gewürzmischungen finden Ihren Platz in den Saucieren aus Edelstahl, die von einem Magneten an ihrem Platz gehalten werden. Die natürliche Maserung der Akazie variiert und erzeugt einen schönen Kontrast. So ist jedes Brett ein Einzelstück.
Inhalt: 1 Stück | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 69,99 EUR 64,99 EUR/Stück | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
| | | | | | | | | | | | | Neuer Service: Unser Messerschliff! | | | Stolz dürfen wir euch verkünden, dass ihr ab sofort eure Messer bei uns schleifen lassen könnt! Gebt eure Messer einfach im Store eurer Wahl ab und kommt sie nach 2-3 Tagen als SUPERSCHARF abholen!
(In Pulheim direkt vor Ort möglich, ausgenommen sind Damaszener-Messer) | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 7,90 EUR/Messer ! | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | |
| | | | | | | | | | | | | Zelt "Blanc de Noris" » Laumersheim, Deutschland | | | Der Wein stammt ausschließlich aus Spätburgunder Trauben. Diese wurden per Hand gelesen und direkt nach der Ernte schonend abgepresst. Somit gelangen fasst keine Farbpigmente in den Most und es entsteht ein Weißer Wein aus roten Trauben. Die Aromatik ist angenehm fruchtig mit Noten von Joghurt und Nüssen. Der Blanc de Noirs eignet sich besonders als sommerlicher Terassenwein und als Essensbegleiter zur leichten Küche.
Inhalt: 750ml | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 10,90 EUR 9,90 EUR/Flasche | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | |
| | | | | | | | | STORE-Special Brauweiler
Bürgermeister "Wolowina" Polen
ca. 1000 g, tiefgekühlt | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | STORE-Special Neuss
Rib-Eye Wasserbüffel Italien
ca. 250 - 300 g, tiefgekühlt | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | STORE-Special Rheurdt
Ibérico "ON ICE" Spanien
diverse Cuts, tiefgekühlt | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | STORE-Special Meerbusch
Ibérico Filet "ON ICE" Spanien
Pata Negra, ca. 400 g, tiefgekühlt | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | STORE-Special Weilerswist
Olivenöl "Arké" Toskana, Italien
750 ml | | | | | | | 19,99 EUR 17,99 EUR/Flasche | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Freitag und Samstag ab 19 Uhr Freie Plätze: | | | | | | | 18.06.2022 - 6 Plätze 24.06.2022 - 8 Plätze 25.06.2022 - 12 Plätze | | | | | | | | | | | |
| | | |
| | | | | | | | | STORE PULHEIM Sachsstraße 9 50259 Pulheim-Brauweiler Telefon: 02234 9792834 | | | | | | Öffnungszeiten Dienstag-Freitag: 10:00 bis 18:00 Uhr Samstag: 10:00 bis 14:00 Uhr Montags geschlossen | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | STORE NEUSS Am Hagelkreuz 17 41469 Neuss (Hoisten) Telefon: 02137 7961645 | | | | | | Öffnungszeiten Mittwoch-Freitag: 10:00 bis 18:00 Uhr Samstag: 10:00 bis 14:00 Uhr Montags und Dienstags geschlossen | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | STORE RHEURDT Hauptstraße 9 47509 Rheurdt-Schaephuysen Telefon: 02845 3079742 | | | | | | Öffnungszeiten Dienstag-Freitag: 10:00 bis 18:00 Uhr Samstag: 10:00 bis 14:00 Uhr Montags geschlossen | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | STORE MEERBUSCH Hauptstraße 101-103 40668 Meerbusch Telefon: 02150 7560792 | | | | | | Öffnungszeiten Dienstag-Freitag: 10:00 bis 18:00 Uhr Samstag: 10:00 bis 14:00 Uhr Montags geschlossen | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | STORE WEILERSWIST Bonner Straße 3 53919 Weilerswist Telefon: 02254 3536771 | | | | | | Öffnungszeiten Dienstag-Freitag: 10:00 bis 18:00 Uhr Samstag: 10:00 bis 14:00 Uhr Montags geschlossen | | | | | | | | | | | | | |
|
| | | | | | | Termine: Samstag, 16. Juli 2022 Samstag, 27. August 2022
Dauer: jeweils von 12-15 Uhr
Location: STORE PULHEIM Sachsstraße 9, 50259 Pulheim-Brauweiler
Kosten: 89,- Euro pro Person | | | | | | | | Termine: Samstag, 09. Juli 2022 Samstag, 20. August 2022 Samstag, 10. September 2022
Dauer: jeweils von 12-15 Uhr
Location: STORE PULHEIM Sachsstraße 9, 50259 Pulheim-Brauweiler
Kosten: 109,- Euro pro Person | | | | | | | | | | |
|
| | | | Wir freuen uns auf deinen Besuch und wünschen dir noch eine schöne Woche!
Beste Grüße,
DER STEAKLIEFERANT | | | | | |
| | | | Du möchtest keinen Newsletter mehr von uns erhalten? Schade, aber du kannst dich natürlich jederzeit abmelden. Erfahre in unserer Datenschutzerklärung mehr darüber, wie wir deine Daten behandeln.
Unser hochwertiges Sortiment unterhält u.a. folgende Premiummarken: Grande Beef La Morocha, US Beef Angus, Argentinische Top-Marken, Dry Aged, Irish Hereford Prime, Iberico, Duroc, Neuseeland-Lamm, Black Tiger Garnelen, erlesene Gewürze und vieles mehr…
Produktabbildungen können abweichen, Preisangaben ohne Gewähr, Angebote gültig solange der Vorrat reicht. | | | | | |