Schweinefleisch.png


Schweinefleisch

Schmecken Sie den Unterschied edler Schweinerassen.

Wie muss Schweinefleisch schmecken?

Unsere Iberico- und Duroc-Schweine wachsen in artgerechter Haltung in großzügigen Ställen mit Streu und viel Auslauf auf. Die Aufzucht dauert länger als bei der herkömmlichen Schweinehaltung, so können die Tiere gesund heranwachsen und werden auf natürliche Weise fetter und im Magerfleisch marmorierter. Das Fleisch ist fester und saftet bei der Zubereitung nicht.

Die Schweine wachsen frei von Antibiotika und Zusatzstoffen auf.

Angebot der Woche


Spare-Ribs (2-3 Racks im Paket)

in Gaucho mariniert und unmariniert


8,99 EUR/kg


Unser Angebot an Schweinefleisch

Iberico-Rücken


Ein besonders würziges Teilstück des spanischen Hausschweines mit einem einzigartigen durch Eichelmast herbeigeführten nussigen Geschmack. Ist besonders zum Grillen geeignet.

Iberico-Filet


Das Iberico-Filet ist mit feinen Fettadern durchzogen und bietet ein Geschmackserlebnis der Sonderklasse.

Iberico-Karree


Das Karree ist der Schweinerücken mit Knochen. Auf Niedrigtemperatur gebraten oder bei geringer Hitze »gesmoked« ein Traum.

Iberico Pata Negra Secreto


Unser Geheimtipp: der grobfasrige, fächerförmige Muskel, der sich zwischen Rücken und Lendenspeck befindet. Ist durch seine starke Marmorierung wie für den Grill gemacht.

Duroc-Karree


Das Karree ist der Schweinerücken mit Knochen. Auf Niedrigtemperatur gebraten oder bei geringer Hitze »gesmoked« wird dieses Teilstück einer der ältesten Schweinerassen der Welt ein Traum.

Schweine-Lachs


Der fett- und häufig auch sehnenfreie Rückenmuskel eignet sich zum Kurzbraten oder Grillen. Am besten nie zu lange auf der Hitze lassen, sonst wird es trocken.

Schweine-Nacken


Sehr vielseitiges Stück: ob im Ganzen als saftiger Braten, aufgeschnitten als Steak oder für wahre Grillmeister als Pulled Pork.

Schweine-Filet tiefgekühlt


Das edle Schweinefilet fertig pariert, direkt einzeln vakuumiert und tiefgefroren.

Filet ohne Kopf, ohne Kette


Die magerste Variante des Filets. Durch den abgetrennte Kettenmuskel (wird beim Zubereiten zäh) und entfernter Silberhaut sofort bereit für Grill & Co.

Spare-Ribs


Die unverzichtbare Essenz der BBQ-Gourmets. Das ideale Verhätnis von Fleisch, Fett und Rippenknochen machen unsere Spare-Rips besonders geschmackvoll und lecker.

Oma Gretes Rostbratwurst


Die Grillwürste besitzen hervorragende Brateigenschaften und zeichnen sich besonders durch die gleichmäßige Bräunung sowie die lange Standzeit aus. Zudem sind sie frei von sämtlichen Zusatzstoffen.

Neuigkeiten von DER STEAKLIEFERANT

Bleiben Sie up-to-date zu neuen Produkten, Veranstaltungen und Specials.



DER STEAKLIEFERANT bei Facebook