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Lammfleisch

Unverwechselbarer Geschmack von den grünen Weiden Neuseelands.

Wie muss Lammfleisch schmecken?

Die Qualität von Lammfleisch hängt unmittelbar davon ab, wie lange die Weideperioden sind. Denn je länger die Tiere in ihrer natürlich Umgebung aufwachsen können, desto mehr bildet sich der unverwechselbare Geschmack aus. Unser Lammfleisch ist einzigartig in Geschmack und Konsistenz. Nicht umsonst ist es in vielen gastronomischen Betrieben die Grundlage für erstklassige Menüs.

Angebot der Woche


Lamm-Hüfte Neuseeland


19,99 EUR/kg


Unser Angebot an Lammfleisch

Lamm-Filet


Eine absolute Köstlichkeit, wenn es richtig zubereitet wurde. Erst das Filet scharf anbraten und anschließend im Ofen garziehen. Ein Hochgenuss!

Lamm-Lachse


Das ausgelöste Lammrückenteil ist, dank seiner feinen Fleischfasern, aus dem Ofen oder direkt vom Grill ein herrlicher Genuss.

Lamm-Hüfte


Ein wahrer Tausendsassa, der sowohl beim Braten, Schmoren oder Grillen seinen unnachahmlichen Geschmack und Zartheit voll zur Geltung bringt.

Lamm-Karree


Das Lammkarre, auch als Lammkrone bekannt, hat wunderbar zartes Fleisch und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten oder Grillen.

Lammkeule ohne Knochen


Ein Teilstück des Hinterviertels vom Lamm mit schöner Marmorierung. Eines der besten Bratenstücke und langsam gegart ein echtes Highlight.

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