Geflugel.png


Geflügel

Ausgewählte Geflügel-Spezialität, die Sie überraschen werden.

Wie muss Geflügel schmecken?

Gerade in der heutigen Zeit findet sich Geflügel durch Massentierhaltung und den Einsatz von Medikamenten sehr häufig in den Medien wieder. Wir achten bei der Auswahl unserer Lieferanten auf eine kontrollierte Aufzucht und Fütterung, damit eine Fleischqualität gewährleistet wird, die Sie begeistert.
Die Vielfalt von Geflügel von Hähnchen, Pute, Gans und Ente ist außerordentlich groß, sodass für jeden das perfekte Stück dabei ist.

Angebot der Woche


Entenbrust Barbarie (männlich)


13,99 EUR/kg


Unser Angebot an Geflügel

Hähnchenbrust


Hähnchenbrustfilets sind wunderbar einfach in der Zubereitung, da die Filets schon bratfertig halbiert wurden. Das spart Ihnen die Arbeit und die Filets garen gleichmäßig.

Kikok-Hähnchen


Die Tiere wachsen unter strengen Kriterien für die Aufzucht und Mast heran und entwickelt so eine Fleischqualität mit deutlich mehr Aroma. Ein Mais-Hähnchen, so saftig und lecker wie zu Omas Zeiten.

Putenbrust


Das Fleisch der Putenbrust ist hell und grundsätzlich vom dunklen Putenfleisch zu unterscheiden. Zudem ist es schön mager und reich an Eiweiß. Als Schnitzel, Geschnetzeltes oder im Ganzen.

Gänsekeule


Das extra saftige Teilstück der Gans. Im Ofen werden die Gänsekeulen äußerst knusprig und saftig.

Ganze Gänse


Eigentlich ein traditionelle Essen in der kalten Jahreszeit, doch auch in den Sommermonaten ist das zarte, vollmundige Gänsefleisch allemal einen Genuss wert.

Yakitori-Spieße


Die japanische Variante gegrillter Geflügel-Spießchen. Wir bieten Ihnen die fertig gestecken Spieße in den Geschmacksrichtungen Saté, Soja, Chilli und Sweet Chilli an.

Neuigkeiten von DER STEAKLIEFERANT

Bleiben Sie up-to-date zu neuen Produkten, Veranstaltungen und Specials.



DER STEAKLIEFERANT bei Facebook