BurgerBar.png


BurgerBar

Wie Burger schmecken? Ganz nach Deinem Geschmack.

Wie müssen Burger schmecken?

Unsere Burger werden ausschließlich aus herausragendem Qualitätsfleisch hergestellt. Bevor die Patties ihre Form erhalten, werden sie mit einer Prise Salz und Pfeffer verfeinert; somit bleibt der pure Geschmack des Fleischs erhalten. Die Burger werden zu 100% aus U.S.-, Wagyu- oder Irish dry-aged-Beef produziert. Was dann folgt, bleibt Ihren Vorlieben und Ihrer Experimentierfreudigkeit überlassen. Ob vom Grill oder aus der Pfanne, unsere Burger-Patties sind fest, schön saftig und machen richtig satt.

Gerne bieten wir Ihnen softig-weiche Burgerbrötchen unserer Hausbäckerei Voosen an – natürlich handgemacht und ohne künstliche Zusatzstoffe.

Angebot der Woche


U.S.-Burger - 150g


3,99 EUR/Stück


Unser Angebot an Burger-Patties

U.S. Burger - 150g


150g für Ihren persönlichen Burger mit dem reinen Geschmack des American Beefs. Durch die Fetteinlagerungen des Nebraska-Beefs besonders saftig und kräftig im Geschmack.

U.S. Burger - 200g


Ganze 200g bringt das Patty auf die Waage. Kreieren Sie Ihren individuellen Lieblings-Burger und genießen Sie den authentischen Geschmack des American Beefs aus Nebraska.

Waygu-Burger - 150g


Nur 100% reinrassiges Wagyu-Beef vom Kobe-Rind kommt in die Patties – und das schmeckt man auch. Abgerundet mit einer Prise Salz und Pfeffer entfalten sie ihr wunderbares Aroma.

Irish dry-aged Burger - 220g


Satte 220g bestes Beef vom Irish Hereford Rind, das im dry-aging Verfahren 21 Tage am Knochen gereift ist. Extrem saftig und kernig im Geschmack.

Irish XXL-Burger - 225g


Das Schwergewicht unter den Patties. 225g purer Genuss vom geschmackvollen Irish Hereford Rind, verfeinert mit einer Prise Salz und Pfeffer.

Neuigkeiten von DER STEAKLIEFERANT

Bleiben Sie up-to-date zu neuen Produkten, Veranstaltungen und Specials.



DER STEAKLIEFERANT bei Facebook