Wann und wie würzt man richtig, welche Beilagen harmonieren perfekt, wie macht man tolle Marinaden, wie schneide ich die Hüfte richtig, wo sitzt das Flanksteak, was ist »Teres Major« oder wie putzt man ein Rinderfilet nahezu ohne Verlust?
In der Grillakademie vom Steaklieferant bleibt keine Frage unbeantwortet!
In kleinen Gruppen bekommen Sie mehr Aufmerksamkeit durch unsere Grillexperten und üben auf einem der weltweit besten Grills, unserem »Brennwagen«, mit zwei 1000° C Hochleistungsbrennern und vielen tollen Extras. So lernen Sie viele Tricks und Kniffe in lockerer Atmosphäre und genießen das frisch Gelernte anschließend selbst in gemütlicher Runde.
Wie gehe ich mit dem Grill richtig um? Wie schneide ich eine Hüfte richtig, wie wird ein Rinderfilet richtig pariert? Was ist ein Rib-Eye?
Termine:
Neue Termine folgen im April…
Dauer:
jeweils von 12-15 Uhr
Location:
DER STEAKLIEFERANT – STORE Brauweiler
Sachsstraße 9 • 50259 Pulheim-Brauweiler
DER STEAKLIEFERANT – STORE Neuss
Am Hagelkreuz 15 • 41469 Neuss (Hoisten)
Kosten:
79,- Euro
Erweitern Sie Ihre Grillkenntnisse mit interessanten Produkten wie Tomahawk-, Flanksteak oder einem schönen Stück Teres Major. Lassen Sie sich von unserem Profi-Griller die besten Tipps zur Zubereitung und für passende Saucen geben.
Termine:
Neue Termine folgen im April…
Dauer:
jeweils von 12-15 Uhr
der Fortgeschrittenenkurs am 22.07.2014 findet von 16-19 Uhr statt
Location:
DER STEAKLIEFERANT – STORE Brauweiler
Sachsstraße 9 • 50259 Pulheim-Brauweiler
DER STEAKLIEFERANT – STORE Neuss
Am Hagelkreuz 15 • 41469 Neuss (Hoisten)
Kosten:
99,- Euro